Inactivar los usuarios en Siigo Facturación te permite proteger la privacidad de tu información y gestionar de manera eficiente los accesos disponibles en tu licencia. Este proceso sirve para restringir el ingreso a personas que ya no forman parte de tu equipo o que no requieren el uso de la plataforma, garantizando que solo el personal autorizado pueda visualizar y manejar tus datos. Es recomendable realizar esta acción de forma inmediata cuando un colaborador termina su contrato.
Para inactivar un usuario, sigue estos pasos:
1. Dirígete al ícono de Configuración
– General – Usuarios – Administración de usuarios y permisos.

2. Visualiza la siguiente pantalla, allí puedes buscar al empleado por nombre. Luego, en la columna de acciones das clic en el botón Inactivar
.

3. Luego se genera una nueva venta, en donde es necesario que confirmes oprimiendo el botón Inactivar
.

Gracias por confiar en nosotros; puedes seguir consultando todas nuestras guías e instructivos, estamos aquí para ayudarte.